Бесконечной разлука казалась
Даже звёзды далёкими стали...
Но в душе что-то видно осталось
Кроме боли, тоски и печали.
Как же мне без тебя продержаться
Никуда от страданий не деться
Не могу от тебя отказаться
Вспоминая — биением сердца...
Видя сны о тебе до рассвета,
Отрекаться от чувств уже поздно...
Узнаю голос твой в звуке ветра,
А сияние глаз — в свете звёздном!
Неужели любовь — наказанье?..
А быть может любовь — это чудо?
Для кого-то она испытанье,
А вот мне только боль почему-то.
Хоть и в прошлое нет уж возврата
Просто я стал мудрее и старше,
Не бывает любовь виновата
Затерялось в пути счастье наше.
Свидетельство о публикации №124111807854