***

Я ждал тебя среди акаций
Наталия Карабчиевская
Я ждал тебя  среди акаций
И вздрагивал  при звуке каждом.
Стучало сердце, - разорваться
Готово  было. Ведь однажды
Ты опоздала. Прошлым летом
Стоял я, озаренный  светом
Акации цветов опавших.
Как не люблю я опоздавших!


Рецензии