Не закрывая глаз светила б синим...

Не закрывая глаз светила б синим,
Под веками - оранжевый поток.
Смотрю на небо -
Луч не нарисован.
Смотрю на солнце -
Взгляд насквозь.
Мои поля на скорости чесали
Ветви ясеней.
Они как нити выпрядали
По лесу дух меня развеянный.
Я - много душ,
Зелёных тонких.
Сплелись мои лучи и их,
Я стала лесом,
Я огромная.
Купаюсь в них.


Рецензии