***

Устал слегка,
А, может, очень,
Но жив пока,
И даже прочен,

И стар, и нет,
Весна и осень,
Анахорет,
Местами просинь,

Вот как-то так,
Туманно, может,
Вроде  ништяк,
А что-то гложет.



илл. инет.


Рецензии