Ем ваш прекраснейший медок

Ем ваш прекраснейший медок,
Во славу постарались пчёлки.
Цвет золота, глаз радует видок,
Едва кристалики сбиваются в осколки.
Милейший аромат цветков различных,
И в меру сладок,не до бесприличий.
Вкус каждого цветка не разобрать,
Всё вместе слито воедино.
Но так приятно смаковать,вкушать,
Зачерпывая ложкой из кувшина.
Из детства, вспоминая мёда вкус,
Осталось впечатленье не из лучших.
Засахаренный, будто камня брус,
И въедлив аромат цветов пахучих.
С тем мёдом ваш в сравненье не идёт,
Он как то быстро "испаряется"из вида,
Я думаю,до загустенья не дойдет,
Осенний враг бронхита, тонзиллита.
Андрею и Надежде хочется сказать,
Вам благодарна за продукт лечебный, нужный.
И всем советую медок тот заказать,
Такой помощник в пост и кто простужен.
Желаю всем здоровья, долгих лет,
А мёд из Подмосковья, всем привет!!!


Рецензии
Медок - это класс)))
Респект.

Вячеслав Беженар   27.11.2024 19:39     Заявить о нарушении