Закат

Какой    закат!     Горит  ,    алеет!
Ах  ,  розой    грезится   во   мгле!               
Прощальный  свет  багрянцем   зреет-
Забудешь ,    милый  ,  обо     мне.
Под  лунной   дрожью воздух   зыбок,
И   рук   разОмкнутых    всё   боль.
Среди       блистательных      улыбок,
Забыть всю  горечь  встреч    позволь .
Восход   луны   я   встречу    молча,
Она    мне    подмигнёт   из    тучи.
Одна   она   лишь    только    вЕчна
И  ночь  меня  с  ней  не  разлучит.               


Рецензии