Про страсть
Ожидаем мы огонь.
И настанет это время,
Раскрывая свой бутон.
С душою нежной. Мыслью страстной.
Возжелав друг друга в час.
Наслаждением горячим.
Половым зовётся час.
Эрос их сводил отчайно,
И в молчание застонав.
Платонической любовью,
Души покой он создавал.
Слились они в едином рвенье,
Облизав, сосуд любви.
Не нужны другие звенья,
Для любимой их цепи.
В сексуальном наслажденьи,
Познавая вкус любви.
Где тела сливались вместе,
Как далёких две реки.
И пещеру открывая,
Как в нору ползёт змея.
И ногтями оставляя,
На спине, лишь след любви.
Среди полос увидеть можно,
Как наскальный труд племён.
И друга одарают,
Поцелуем, жарким сном.
И закончиться си действо,
Из клубка они уйдут.
Но душою жаркой, нежной,
Цикл будет повторен.
Свидетельство о публикации №124111807741