Спиральный цикл

Гладь реки и тишина,
Пришла прекрасная пора.
Небо. Звезды. И луна,
Красиво светят как всегда.
Безлюдность. Ночь. И тьма опять.
В гармонии души не спать.
Так по кругу мы живём.
Ничего теперь не ждём.
Как всегда начнём опять.
Где тишина, река и гладь,
Ночь вернулась. Нам не спать.
Проснись и пой. Иди гулять.
Где вновь опять луна и звезды.
Где не тоски. Печалам розни.
Забудь про слезы и про грусть,
Ведь смысла нет ни где, ни в чем,
В покое. В счастье. Обречен.


Рецензии