Три девицы
Если вдруг чего- то не хватает,
станьте этим... Бог нам все дает...
Если очень мало в жизни рая,
дверь откройте, рай ваш зацветет...
Вспомним трех девиц из мудрой сказки...
Накормить одна хотела целый мир...
Быть царицей? Это неувязка...
Мудрый царь девице разрешил
проявиться просто Поварихой...
И исполнилось желание ее...
Для чего была нужна шумиха?
Чтоб к себе вернуться... Это так легко...
У другой сестры мечта другая...
Стать царицей, чтоб наткать всем полотна...
Царь и этой тоже разрешает
быть Ткачихой... Она каждому нужна...
Была третья самой откровенной...
Осчастливить ей хотелось лишь царя...
Ей не нужен мир для вдохновенья...
Сердце знало... И доверилась она...
И сбылось мечтанье моментально...
Царство вырвалось наружу изнутри...
Царь позволил быть женой желанной
той, которая была собой без лжи...
Нам всегда чего-то не хватает...
Доброты, тепла, заботы и любви...
Бог все дал... Кто это понимает,
тот найдет в себе источник... Он внутри...
Не хватает, значит, так и будет...
Царь, Вселенная зеркалят, кто мы здесь...
Движемся по замкнутому кругу,
пока сердце не подскажет- все в нас есть...
На царя надежды возлагая,
остаемся мы по-прежнему собой...
Но всегда ли это понимаем?
Три девицы, поделитесь глубиной...
13.11.20
Свидетельство о публикации №124111807698