На минутку, секунду другую!
Там только звезды и луна.
И где-то там, я знаю, Мама,
И где-то там её душа.
Там высоко, мне не подняться,
Не хватит силы, и вот беда.
Мне с Мамой больше не обняться,
Меж нами вечность пролегла.
Там ангел - это моя Мама,
Он свет хранит в душе моей.
Там только звезды, нет тумана,
А здесь любовь и грусть о ней.
С портрета на меня ты смотришь так легко,
Всё тем же любящим и тёплым взглядом.
Когда-то ты была доступно-далеко.
Теперь же ты ; так недоступно-рядом.
"Дорогие мои старики.
Дайте я вас сейчас расцелую."
Мне б увидеть вас на часок,
На минутку,секунду другую!
18 ноября 2024 года.
Свидетельство о публикации №124111807691
Игорь Карин 21.11.2024 15:19 Заявить о нарушении