Мечты сбываются!
;что мешает исполнению наших истинных желаний?
; почему говорят «отпусти желание и оно исполнится»?
; как сделать так, чтобы желания исполнялись еще до того, как вы о них подумали
КАКОЙ-ТО КОУЧЕР
УСКОРЯЙ, НЕ УСКОРЯЙ,
ИЛИ АД, ИЛИ РАЙ.
АПОСТОЛ ПАВЕЛ БЫЛ ЖИВЫМ ВОСХИЩЕН
НА НЕБО,
А ПОТОМ БОЛЕЛ БОЛЬНО, ДОЛГО,
ПОБЕДНО.
ОН О РАЕ НИКОГДА
НЕ МЕЧТАЛ,
А В КОНЦЕ ЕГО КРЕСТ, КАК ВСЕГДА,
ЖДАЛ.
ОСТАЛЬНЫМ В ОСНОВНОМ
БЕС В РЕБРО,
ХОТЬ И СЕДИНА В БОРОДE
ДАВНО.
О ЧЕМ МЕЧТАЕМ?
О ЗЕМНОМ РАЕ!
ЛЮБОВЬ, СВОБОДА,
БОГАТСТВО.
ПОНИМАЕМ И ОБЪЯСНЯЕМ.
ГОРДЫНЯ ЖАЛКАЯ
И МЕЛКИЕ СТРАСТИ.
ГРЕХИ ОГНЕННЫЕ
И МОКРЕНЬКИЕ.
КОМУ-ТО ЗНАКОМЫЕ,
ОТ ВСЕХ НЕДАЛЕКИЕ.
РАЙ НЕ ПОСТРОИТЬ НИКОГДА
НА ЗЕМЛЕ,
НО ЗА ЭТИМ ИДЕМ, КАК ВСЕГДА,
К САТАНЕ.
МЕЧТАЙ, НЕ МЕЧТАЙ,
ИЛИ АД, ИЛИ РАЙ.
P.S. КОГДА НЕТ ПОКАЯНИЯ,
НЕ БУДЕТ И УПОВАНИЯ.
Свидетельство о публикации №124111807660