А в жизни, как в танце
Дыши...
На других не смотри.
И в зеркале только свое находи отражение
И слушай биты,
Каждый день создавая внутри,
Особую музыку в лучшем своем проявлении.
Не сравнивай.
Помни, у каждого собственный ритм,
Свое понимание стойкости и невесомости.
Но время придет,
И однажды того встретишь ты,
Кто будет стремиться с тобой
К абсолютной
Синхронности.
Свидетельство о публикации №124111807644