Всё хорошо, все довольны
Скоро узнает о том вся страна,
Люди об этом напишут посты,
Бывшей жене ты подаришь цветы.
Как хорошо, что от мужа ушла,
Парня другого на сайте нашла,
Муж так доволен, довольна жена,
Мужу чужая она не нужна,
Не беспокойся, родная страна!
Жить без любви в самом деле грешно,
Скоро ей станет совсем не смешно,
Если захочет вернуться домой,
Муж не захочет жить с тварью такой.
Свидетельство о публикации №124111800764