Уже дожили мы до ноября

Уже дожили мы до ноября,
Присыпал снег дорожку до ворот.
Короче день. Листы календаря
Слетают прочь. К финалу год идёт.

Его мне жаль. Пусть я ещё не стар,
В вечерний час люблю смотреть в окно:
Там, завершая день, светила шар
Уходит вдаль, где всё красным-красно.
08.11.24


Рецензии