Пальцы сумерек над клавишами ветров

Рельеф Небес
   в заплатах
     моих мыслей...
Рельеф Души
  в заплатах
   облаков....
И пальцы сумерек
     таинственно зависли
       над клавишами
         яростных ветров.


Рецензии