УтоПленник
И к с собою самим разговору;
О превратностях жизни: убывающей, странной, бегущей.
Что объемлет ( В себе ли самом?) Дух Господень во всём вездесущий.
Мои корни отсюда. С берегов этих вод, исчезающих в Вечность.
Открывающих смысл Бытия и его (для меня) быстротечность.
Из себя исторгающих некую грозную силу.
Непонятную нам и сводящую юных в могилу.
Так смотри же и слушай! И внимай Мировому Порядку.
Что ты ищешь, безумец?! Что ты пишешь ночами в тетрадку?
О, войди в глубину, погружаясь всё ниже и ниже.
Постигающим смерть в первозданности. Ближе и ближе...
Свидетельство о публикации №124111807615