Блеснул луч солнца в вышине
Блеснул луч солнца в вышине,
и все преобразилось...
Улыбка счастья на земле
внезапно заискрилась...
Надежда добрых перемен
накрыла теплой шалью...
Приятен ее сладкий плен...
И снова заиграла
в душе мелодия любви,
дар от небес бесценный...
И весточкой - мы не одни,
украсила мгновенье...
14.11.16
Свидетельство о публикации №124111807613