Охотница она...

Ну что, готов проститься с прошлым,
А ты как думал, в сказку попадаешь?
Э нет дружок, тут всё гораздо проще,
Отныне ты прислуга, раб и паж.

Ты счёт, которому никак нельзя мельчать,
Ты голос, но не сметь никак кричать,
И властным быть лишь только за порогом,
В себе придётся усмирять так много!

Хотел красотку, чтобы всем на зависть,
Мечтал изящную кокетку от-кутюр,
Но ты не мог на миг себе представить,
Такой не будешь нужен без купюр.

Себя она тебе презентовала,
Как драгоценный, но отнюдь не дар,
Не ты её нашёл, она искала,
Того, у кого крупный гонорар.

Охотница она не за сердцами,
И наплевать, мужчина ты какой,
Не тронешь душу нежными словами,
Душа ей не важна, лишь то, что за душой…


Рецензии