Вселенная
Светлые просторы находятся в сиянии.
Есть определённость звучной теоремы.
Любоваться можно, размерами Вселенной.
Если это так, в красоте особой,
Находясь в событиях, самых невесомых.
Надобные свойства, все Власти Бога!
Атмосферы звёздной,
Явности Огромной!
18.11.24
Свидетельство о публикации №124111800759