Честь, отдавая берегам
Ручейки сливаются.
Честь, отдавя берегам,
В реки превращаются.
Протекают по холмам
Реки полноводные.
Заливают берега,
Пашни плодородные.
Заливают по весне
Деревушки малые,
Где рыбачат во дворе
Мужики удалые.
Половодья тут и там
По весне не прячутся.
Надоели только нам
Водные чудачества.
Свидетельство о публикации №124111807557
Иван Терёхин 20.11.2024 18:42 Заявить о нарушении