Ужели не понятно
Что капитал творит
И миру вполне внятно
Про гибель говорит
Свободы все хотели
И всяких в жизни благ
И песни миру пели
Про будни и гулаг
Теперь хлебайте счастье
И попою и ртом
Добились вы участья
В том дележЕ крутом
Свидетельство о публикации №124111807488