С Днём рождения, Татьяна!

Татьяна, С Днём рождения,
Здоровья, успехов, сил,
Взаимной, честной любви,;
Радости в дни,
И радуйся-всему,
Наслаждаясь живи,
Пусть рядом любимые,
Живые, здоровые, счастливые,
Верных мыслей,
Добрых дорог, путей,
Дарят позитив события,
Живи, радуясь каждый день,
Каждый день и благодаря,
Удачи во всех делах,
И время пусть много,
Проводить с любимыми,
Моменты ценить,
Радуясь жизни)))


Не реклама, просто у кого есть Инстаграм,
Интересный, прикольный с рецептами канал)))
Заходите и сюда)))
И девочка милая,
Захотелось поздравить,
Смотрю её рецепты часто,


Рецензии