Благодарю я Мать Святую
Она открыла для меня
Любви таинственные двери
И музу жизни с ноты Sa.
Sa Re Ga Ma Pa Dha Ni Sa Ni
Звучит мелодия во мне,
Шри Сарасвати в Свадистане
Рождает музыку любви.
И поднимаясь выше - выше
Она уносит в Небеса...
Все раги, нежные рагини
Звучат в Эфире без конца.
И пусть мой голос ещё слабый
И не достаточно силён.
Я не одна, нас много очень,
И мы поём валу Тебе!
Свидетельство о публикации №124111807389