Закрыв на зло глаза, ко злу мы равнодушны

Закрыв на зло глаза,
Ко злу мы равнодушны
Или решим: все за -
Поддержим зло - так нужно.

А значит зло есть в нас
И мы его адепты -
Со зла, порой, подчас
Мы получаем ренту.

Где зло бьёт всех других,
Нас это не затронув,
Мы рады за своих,
В далёкой от зла зоне.

А те, кто в зоне зла,
Нас вовсе не волнуют.
Такие вот дела
Встречал в эпоху злую.


Рецензии