Продолжи идти на чистом
Над головою- звёздным.
Рассыпется рядом тихо,
Не рано, не слишком поздно
Тебе не понятное счастье
Красивое и большое.
И, если захочешь, в сугробах
Сегодня твоё былое,
Что плакало и кричало,
Утонет нежданно- быстро.
Ты видишь зимы начало.
Продолжи идти на чистом.
Свидетельство о публикации №124111807368