В магазине Книжица

Мы веселее стали жить,
Чуть зазевался и попал.
Я в магазине книгу покупал
Со скидками, но я не знал,
Что заплачу за весь товар
Двойную цену, и конечно,
Подсунули мне терминал один,
Потом другой и сняли дважды.


Рецензии