Тебе аж 80 лет
Тебе аж 80 лет,
Спешил приехать в день твой славный
Мой муж, чтоб подарить букет,
Чтоб посидели все мы вместе,
Одною дружною семьёй,
Был папа жив, а значит с тестем,
Последний был дан шанс такой.
Твой возраст и не отразился,
Ты вся сияла как всегда
И как бы путь потом не длился,
Такой была во все года.
Глаза сияют цветом неба,
Улыбка добрая твоя,
Моя всю жизнь ты, мама, небыль,
Люблю бессрочно я тебя!
24.10.2024 Марина Забелина
Свидетельство о публикации №124111807356