Мысли

***
Часто мысли меж собою спорят...
В каждой правда есть и доля кривизны...
Облака приходят и уходят...
Приходите и летите,как они...

Иногда так хочется вам верить...
В каждой форме вашей прячутся мечты...
Я реальности своей доверюсь...
Потому что в ней сокровище есть - ТЫ...

Уходите мысли, Солнце рядом...
У песочных замков быстротечный срок...
Так легко стать можете преградой
под красивой оболочкою из слов...

Если сделаюсь от вас свободной,
то смогу я в жизни многое принять...
Лишь душа, звездой став путеводной,
помогла мне многое понять...

19.11.13


Рецензии