Слово пацана
На пути вдруг выросла стена,
Прошибут себе дорогу лбом,
Упадёт на их пути стена.
Улица- их друг, товарищ, дом,
Улицей воспитана шпана,
На добро добром, на зло ответят злом,
Много значит слово пацана.
Если движ не правильный- погром,
За наезды на друзей- вражда,
Ждёт врага засада за углом,
Тех, кем первым начата война.
Улица- их друг, товарищ, дом,
Улицей воспитана шпана,
На добро добром, на зло ответят злом,
Много значит слово пацана.
Кровь на ранах вытрут рукавом,
Покурив допьют стакан вина,
И снесут мечом и топором
Баррикады злейшего врага.
Улица- их друг, товарищ, дом,
Улицей воспитана шпана,
На добро добром, на зло ответят злом,
Много значит слово пацана.
Свидетельство о публикации №124111807341
С радостью общения и пониманием, Игнат!
Игнат Хвостовский 23.11.2024 20:19 Заявить о нарушении