За окном весь ноябрь в веснушках
Пожелтели ведь вязы все,
Куст сирени зелёный, он лучший
Пример стойкости и как мне
Не сказать о густом снегопаде,
Вот так осень смешалась с зимой,
Ты от мамы слетаешь, так падай
Украшай все тропы собой.
С белых троп я начну сначала
Как ребёнок шаги считать,
Ты увидишь всё сверху, мама,
Поспешив мне в любви помогать!
4.11.2024 Марина Забелина
Свидетельство о публикации №124111807329