Беспокойство

Наслаждаться жизнью не всем дано
Причину ведь найдешь за что переживать !
Глаголя - ничего не изменить (ся ) все равно
С великим рвением  "сегодня" пропускать.
И так труслив ты пред тем ,
о чем тебе заранее не знать .


Играть.., Играть с собою в прятки
И мозг свой тоже всмятку , всмятку ..
...словами ,  мыслями , делами
нырнул ты в омут вязкий ,гадкий.


Не хочешь ли оставить беспокойства мрачный круг
Заняться делом , забыть все то что изъедает душу ?
Не ты ль творитель , не ты ли тот великий друг
Болотные гектары превративший , в поля цветущие
Вокруг ?!


Рецензии