Белые хлопья упали с небес

Белые хлопья упали с небес:
Белыми стали кустарник и лес,
Белыми стали луга и поля –
Снегом пушистым покрылась земля.

Радостно светятся детские глазки,
Откуда пришла эта дивная сказка?
А просто зима свои пробует силы
И всё у неё получилось красиво.


Рецензии