Без суеты
Am Em Dm Am (3)
F E Am
C G Dm Am (3)
F E Am
Руки связаны, в горле метель,
Лёд внутри, а снаружи весна.
Хорошая мина при скверной игре
Никого ещё не спасла.
Переменной в твоих зеркалах
В уравнениях с грустным концом
Вечное "буду" сменив на "была",
Сохраняю твоё лицо.
Без суеты,
Наполняющей утренний город,
С той высоты
Я увижу далёкие горы.
Я пройду свой путь,
Как бы ни были тропы тернисты.
Это сердца зов, это жизни суть,
Это всё, что имеет смысл.
Сколько б ошибок ты не совершил,
Сколько б слёз я не пролила,
Я дойду до могучих вершин
Где рассеится зыбкая мгла.
И пора признать, наконец,
Что давно уже пройден рубеж.
Я есть лекарь, поэт и творец.
Вечный двигатель буйных надежд.
Свидетельство о публикации №124111807259