Первый тайм мы уже отыграли

Первый тайм мы уже отыграли
И одно лишь сумели понять,
Чтоб тебя на земле не теряли
Постарайся себя не терять, -
Пел Градский мощно так с пластинки,
Ему лишь было 26,
А девочке тогда Маринке
Хотелось всё понять, заметь,
А почему тайм отыграли? -
Спешила искренне спросить,
Конечно же, она у мамы,
Чтоб перед фактом ей не быть,
Что о тебе давно забыли,
Отважились все потерять,
Пока топтала свои мили,
Нашедшей не успела стать.
Обрядшей быть - такое счастье,
Взлететь как птица высоко,
Стать целостной, отбросив части
И чувствовать всё глубоко.
3.11.2024 Марина Забелина


Рецензии