Тишина

Мир голосов кружит в буйном вихре, Em Dsus2/F# G C
Гул вслед за солнцем ползёт по земле. G Dsus2/F#  G C
Слово за словом, и снова вспыхнет Em Dsus2/F# G C
Красный цветок в золе. Dsus2/F# Em
Слово живое излечит раны, Em Dsus2/F# G C
Нежным пологом укроет дитя. G Dsus2/F#  G C
Лишние звуки всегда обманны - Em Dsus2/F# G C
Звезды, ты знаешь, звезды, ты знаешь
Там высоко в тишине летят
Dsus2/F# G Dsus2/F# Em
Am7  Dsus2/F# G (3) G C
Am7  Dsus2/F# G Em
Am7  Dsus2/F# G Em G
Проигрыш: Em Dsus2/F# G (3)
C Dsus2/F# G

Мир человека шумит и плачет,
В горных ущельях покой и тишь.
Даже в потоке - быстрей и ярче, -
Ты иногда молчишь.
В томном безмолвие вдох длиннее,
В шепоте ветра шаги не слышны
Просто идти по пустым аллеям…
Небо, ты слышишь, небо, ты слышишь,
Небо, ты слышишь,
До горизонта полно тишины.

В хаосе мира прозрачны грани
Между гармонией и тишиной.
Слушая ритм твоего дыханья,
Я остаюсь живой.
Новому дню, открывая двери,
Утро встречаем, очнувшись от сна.
И в тишине нужно просто верить
Скоро, ты слышишь, (3)
Мирные дни принесёт весна.


Рецензии