Ветер яблок насбивал

Ветер яблок насбивал -
Яблочный ковёр создал,
А собрать их невозможно,
Хлыщет дождь и это сложно.
У кого-то снег идёт
И он с внуками бредёт
По снежку по чистому,
Прерывая быстрыми
Путь шагами. Так разница
В жизни новая страница,
Внучкой раньше была я,
А теперь нет у меня
Дедушки и бабушки,
Что пекла оладушки,
Что вязала ювелирно,
Вышивала аж картины,
Не поздравить с днём их этим,
Но помянем мы как дети
Их сегодня с мамой,
Папу, брата - Длани
Божьи, чтобы с ними были,
Мы их любим, не забыли.
У всех разные страницы,
Жизнь у всех всегда разница.

28.10.2023 Марина Забелина


Рецензии