Тщетно искала грусть местечко

Тщетно искала грусть местечко

Метёт по аллеям, зелёным газонам,
нет-нет, не метель, в парке вечнозелёные;
нынче ноябрь особый, он образ сезона,
в нём стогами лучи и дни ещё не холодные...

Снежно-белые гуси пасутся на травах,
на красных фруктах осени хрустальная пудра;
достаточно прожито, жизнь памяти в главах,
ненавязчиво, преподносит нам мудро...


Рецензии
Спасибо большое!
~~~☼㋡~~❀~~~☼㋡~~❀~~~☼㋡~~❀~~~☼㋡~~❀
Очень искреннее, из самой глубины... Отозвалось))

Разумный Владимир   19.11.2024 09:25     Заявить о нарушении