Морем

Hm G A Em F#
G Em Hm A
Шёл по пустынным пыльным дорогам
Тропам забытым и чёртом и богом
Так давно, что не помнил сам
Лишь у реки предаваясь печали
Ты размышлял о конце и начале
О пути к дальним берегам
ТЫ окунался в холодные воды
Ты растворялся в дыханье природы
А во сне слышал шум морем
Вновь разбивались волны о скалы
Мокрым дождем твое тело лаская
Лишь во сне ты вспоминал обо мне
Морем, морем  я была для тебя
В самом лучшем из снов
Вольной птицей вольной
Сотни лет ты кружил у моих берегов
Бирюзой нежных волн
Отражаю рассвет
Без тебя меня нет.
Дни надо мной пролетали как птицы
Я забывала о том, что мне снится
Прочь гнала глупые мечты
В прошлые жизни все прошлые зори
С кем-то встречала у берега моря
Но постой может это ты
Всплеском воды о причал разбивалась
Пеной морской ног любимых касалась
Вспомнишь все на исходе дня
Как нас окутали звездные нити
Как в глубине позабытых столетий
Ты всегда находил меня
Морем, морем  я была для тебя
В самом лучшем из снов
Вольной птицей вольной
Сотни лет ты кружил у моих берегов
Бирюзой нежных волн
Отражаю рассвет
Без тебя меня нет.


Рецензии