Счастье
Нет горести в пьяных слезах
Ведь завтра наступит похмелье,
Растлев пелену на глазах.
И так, день за днём, год за годом
В заботах, в бегах, в попыхах
Мы ищем глазами кого-то
Кто примет нас, в наших грехах
Не спросит богат ли ты лептой
Иль нищ, как церковная мышь
А просто укроет от ветра
И будет смотреть, как ты спишь
Мы верой в блаженство гонимы,
Хотим всё счастливыми стать,
Любить самому - быть любимым
И счастье объяв, засыпать
Звезда пред рассветом потухнет,
Вот искры зари на сосне
И счастье тихонечко пукнет,
Борясь с одеялом во сне
Свидетельство о публикации №124111800721