В ломину в Вышний Волочек
Киви и Кавабата. И Белиссимо,
Нужно страдать издчоа тысячу лет!
Мога хорошего в жизни. Лисы
Вышли. Охоту мы не пьём.
А пьём тае, с гренки
Эддим 0. 0. Боль и окей, 0
Святости нету. Нету.
Ничего нет. Полномочный
Криэтотставитель из Нью-Орка.
Смерти всех раскидаль.
Вечный укиль? В утиль.
Преветочный организм.
Органайзерр практичекси.
Это и спасает. Шитокан.
< >.
Свидетельство о публикации №124111807205