Сойка
Сказочным былинам
Пряталась беспечно
Улетала вдаль
Повстречала диво
У огня пугливо
Смотрит в бесконечность
Вечная печаль.
Я в пламене горела том
Я горько плакала о нем
Я заплутала спутала
Я не нашла не свой дом.
Перья алой зорьки
Восхваляла сойка
Мне бы оперенье
В свет ее крыла
Поцелуй растаял
Светом отражая
Нежной сойки пенье
В старых зеркалах
Свидетельство о публикации №124111807202