Для кого-то
Для кого-то ,просто, светлый день.
Тёплый бриз,ещё песчаный берег,
От родного дома, рядом, тень.
Доброта в улыбке моей мамы.
Теплота в объятиях родных*.
Запах солнца от твоей пижамы
И картинок,что на ней,цветных.
Родных*-имеется ввиду родные люди )))
Свидетельство о публикации №124111807151