Когда меня уже не станет

Когда меня уже не станет,
Один лишь будет муж страдать,
А кто-то скажет: так бывает
И может сядет прочитать:
Кто книгу, кто стихи в инете -
Останется наследство всем,
Пока жила на этом свете,
То поднимала много тем
И даже о войне писала,
Могла ли раньше думать я,
Что мама дважды о ней знала,
Но вот покинула меня.
Как жизнь, ребята, быстротечна,
Но Бога мне благодарить,
Что возвышалась как Путь Млечный,
Горела я, умела жить!
Когда меня уже не станет,
Один лишь будет муж страдать,
А кто-то даже не узнает,
А может и не надо знать...
16.10.2024 Марина Забелина


Рецензии