Восхищайся моим огнём
И не вздумай меня жалеть!
Я сама предпочла истлеть,
Быть ранимой и раненой.
Втайне искра между нами, но
Всё исчезает при свете дня,
Ты так жесткого дразнил меня
Тело горит от желания
Восхищайся моим огнём,
Я для тебя в красном платье пела!
Воском горячим текла по телу,
Плавилась под кружевным бельём.
Восхищайся моим огнём,
Вкус твои губ одурманил разум
Я покорилась тебе не сразу
Медленно таяла день за днём.
Знаю, тобой одурманена.
Ты мой опиум для души.
И не важно, что ты решил,
Мы смешные и пьяные.
Дай мне коснуться губами вновь,
Уходя в омут с головой,
Заполняю себя тобой
Двигаюсь в такт дыханию.
Свидетельство о публикации №124111807130