Вот совсем похолодало
Обещали затопить,
Но теплее всё не стало,
Хорошо, что изменить
Соизволил направленье,
Ветер дующий сюда,
Жизни прежнее теченье
И не топят как всегда.
Ты бы дома сильно мёрзла,
А теперь твоя душа
Высоко и только грёзы
Мне подскажут, что она
Там летает вне погоды,
Ей там очень хорошо,
Пусть в любое время года
Будет сказочно тепло.
17.10.2024 Марина Забелина
Свидетельство о публикации №124111807104