Пробуем плести сети под руководством отца
День за днём с теплом и любовью
Под его руками складываются нити.
Токо чувствует как натягивается верёвка
В его руках просто так не забалуешь.
Учит твердости в определенных местах.
Сети отца для меня святое творение.
Подхожу к ним каждый раз с трепетом.
Чудо, чудо, как они хороши.
Пап, расскажи подробней, как сети плести
Прищурил папочка свои седые брови.
"Что, ж, если хочешь, давай, попробуй"
Ценно внимание и обучение делу,
Когда все внутри так и просится.
Свидетельство о публикации №124111807092