Кинешма, что ей

Дзадзен, и печаль, и мёртвый гон.
Печенье и ноль. И нет квот.
Квест пройден. Человек - зона.
Кавабата 0. Причём тут Кавабата?

Эон и Страдивари. Это
Ничего не варит. Это ноль, и боль,
И ноль. И к Празднику конфеты.
А Каждый День... Салфетки или нет.

Крутая яма, стойкость.
Печеньки не хотят омлет,
Хотя, а кто их нае... ой-то!
Соло ни о чём, огромо...

Кинешма упала и пропала.
Сверлась. Соп-то.
Клеммы разлетелись.
Да всё отлетело!

И не осталось сото...
И чудеса на фото!
Компот то. Сон и ата.
Об чём, бишь? Плоть-то..

А что ей? Не живи.
Лучше не живи.
Не надо. Это всё надоелло.
Барбело токо и така. Элло?

Элиты, эллины и элиты деся-то.
Десятого мая Кто-то.
Батте бото бродо бордо, марафоны.
Заприакончено. Скончалость

Мировое зазело.


Рецензии