кому-то
Не видно звёзд.
Сомненьями себя не мучай,
Не надо грёз.
В тоске купаясь повседневной
Лови момент.
Забетонируй свою душу
На постамент.
Тогда внутри найдёшь ты космос,
Парад планет.
Проникнет опыт,словно осмос,
Тебя уж нет...
Свидетельство о публикации №124111807069