Эх, начинается зима!

   Эх, начинается зима!
Все ставим , мы, рекорды сна.
Но, ты, маленько не поспи...
В окно легонечко взгляни...

Там Забайкальская земля!
Она твоя! Она моя!
Так хорошо живется в ней.
В любимой Родине моей!

Она путевку в жизнь дала.
Растила сосны, тополя.
Она святая, словно мать!
Ее нельзя завоевать!

С надеждой сети мы плетем...
Про мать всем сердцем мы поем.
Летают в небе облака
Ты, лучше всех, земля моя...


18 ноября 2024 год, поселок Кадала, г. ЧИТА.


Рецензии