Покой
Иду чуть дыша.
Касаюсь твоей руки,
И сердце вновь замирает. Пойдём со мною
Туда, где рассвет
Сгорал много лет,
Туда, где поют в ночи
Большие райские птицы под шум прибоя.
Ночь
Пролилась через край
Луны.
В отражение морской
Волны
Виден берег надежд.
Сквозь мириады звёздных линий
Я к тебе нашла дорогу
В темноте, в пустоте времён зазвучит
Нужных слов и нужных смыслов калейдоскоп.
Слышишь, тихо внутри, больше не болит,
Сотни лет скитаний, наконец нашла покой с тобою.
Мой ласковый зверь,
Распахнута дверь
В бездонную тишину,
Кружатся мысли и чувства в небесном танце.
Я выбрала путь,
Рассеявший тьму.
И там на вершине снов
Закат для нас полыхал огненным багрянцем.
Свидетельство о публикации №124111807044